Mauro Reyes: 'Nos lanzamos a pelear los primeros lugares'

El entrenador del Real España se mostró muy contento por un nuevo triunfo que

2016-09-21

El técnico de Real España, Mauro Reyes, salió satisfecho por la remontada que obtuvo esta noche ante el Real Sociedad por 2-1 en el estadio Morazán en el final de la primera vuelta del campeonato de Apertura.

'Estoy muy alegre son tres puntos más, nos lanzamos a pelear los primeros lugares que eso es lo que queremos, los cambios nos funcionaron. Real Sociedad es un equipo muy bien organizado , puso dos líneas de 4, son rápidos, siempre son de mucho cuidado, nos hicieron mucho daño en el primer tiempo', inició diciendo.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN HONDURAS

Reyes manifestó que con la entrada de Bryan Róchez en el segundo tiempo, el equipo tuvo mejores opciones en ataque, y limpió su presentación en cuanto al primer tiempo, en el que les faltó 'contundecia'.

'Róchez nos dio mucha presencia ofensiva, eso nos permitió estar sobre ellos, generamos mucho, creo que hay que dedicarle el triunfo a la Mega Barra, siempre son fieles', dijo.

Sobre las situaciones arbitrales en las que asegura no le marcaron dos penales se refirió. 'Hay dos penales, faltas que no nos pitaron, el árbitro dejó mucho que desear, los de Real Sociedad perdían mucho tiempo, hubo una serie de situaciones que no se supieron manejar, pero estas cosas así son. Me siento muy satisfecho y tranquilo con el triunfo, estamos peleando los primeros lugares', manifestó.

'Es un triunfo con una remontada, el equipo vino de menos a más, al término del primer tiempo les dije que presionaran más, que se esforzaran más, y entendieron bien el mensaje', finalizó.

TABLA DE GOLEADORES: ZALAZAR SE METE EN LA PELEA