Motagua se impone ante Honduras Progreso y sigue de líder del Apertura

Román Rubilio Castillo le dio el triunfo al Motagua sobre el Honduras Progreso en el estadio Nacional.

2017-10-26

Motagua no da tregua y sumó un triunfo de 1-0 en la cancha del estadio Nacional ante el Honduras Progreso gracias al atacante Rubilio Castillo por la Jornada 13 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

No hubo sorpresa en la capital de la república, el Bicampeón que es comandado por Diego Vázquez hizo valer su localía y con solitario gol de Rubilio Castillo pudo sumar tres valiosos puntos que lo ponen como puntos con 26 unidades.

MOTAGUA ES LÍDER DEL APERTURA, ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES

Pero en el inicio del juego Frelys López casi pone a ganar al equipo que fue dirigido por Denilson Costa, ya que Nerlyn Membreño estaba suspendido, pero el remate fue muy suave.

El que no perdonó al minuto 5 fue Castillo que de cabeza derrotó la portería que defendía Javier Delgado luego de un majestuoso del carrilero Omar Elvir.

Motagua no quitaba esa intensidad, llegó en reiteradas ocasiones al área del Honduras Progreso, pero el delantero Marco Tulio Vega no anduvo fino y desaprovechó muchas.

En la segunda parte Juan Delgado se avivió y le envió un espectacular pase a Jorge Cardona que se burló de la defensa del Motagua, se sacó Juan Pablo Montes y cuando se atrevió a disparar se la estrelló a Jonathan Rougier.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 77 el árbitro Said Martínez decidió expulsar a Roy Smith al minuto 77, el jugador del Honduras Progreso sacó bien el balón, pero el silbante vio otra cosa.

El resultado no se iba a mover y Motagua suma otro triunfo, así aprovecha la derrota del Marathón ante Juticalpa para alejarse como único líder del torneo Apertura.