Alexy Vega marcó el 1-0 de Marathón ante Olimpia al minuto 49 desde el punto penal en el estadio Yankel Rosenthal.

2024-04-17

Marathón y Olimpia terminaron el primer tiempo 0-0 en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, en partido reprogramado por la jornada 11 de la Liga Nacional de Honduras.

En la parte de complemento, las cosas comenzaron de la mejor manera para los verdes, pues encontraron una falta penal.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Apenas corría el primer minuto del segundo tiempo cuando llegó un centro desde la banda izquierda, donde Damin Ramírez remató a portería, pero recibió una tremenda patada de Carlos “Mango” Sánchez, quien iba a despejar, pero llegó tarde.

El ambiente en el Yankel: Jugadores y aficionados pegados al celular por el Manchester City-Real Madrid

El árbitro no dudó en sancionar la falta y el encargado de ejecutar el penal fue Alexy Vega, quien engañó a Edrick Menjívar en su remate de zurda.

Alexy Vega ahora suma nueve goles en el torneo Clausura 2024, consolidándose en la cima de la tabla de goleadores.

Ha sido el cuarto gol desde el punto penal para Alexy Vega, figura del equipo que dirige Hernán “La Tota” Medina.