Olimpia se corona por octava vez como campeón en reservas

Marathón no pudo en Tegucigalpa y terminó cayendo 2-1 ante el Olimpia en la final del Torneo de Reservas.

2016-05-22

Luego de vencer 2-1 al Marathón en el partido de vuelta disputado en el estadio Nacional, el Olimpia se proclamó como nuevo campeón del Torneo de Reservas en el fútbol hondureño.

Olimpia, que sacó un empate con sabor a triunfo en medio de semana en el estadio Yankel Rosenthal, tuvo que definir la serie en casa y sellar así su octava corona en esta categoría.

El cuadro blanco sigue agrandando su historia y hegemonía en el fútbol nacional, ya que se escapa a seis títulos del Motagua y Real España como los más ganadores a este nivel.

Blancos y verdolagas han sido las dos escuadras que han disputados las últimas dos finales, la pasada el Marathón se coronó por primera vez como campeón en el estadio Nacional, pero esta vez hubo revancha.

A pesar que los sampedranos, mediante Darvis Argueta, se fueran arriba 0-1, terminaron cayendo 2-1.

El equipo albo marcó la paridad al 70 por conducto de Carlos Pineda y al 80 el exmundialista Sub-17 David 'Pianista' Sánchez sentenció el título con un golazo.

Al final los leoncitos logran retornar al cetro de campeón del Torneo de Reservas donde, con esta nueva corona, ya suman ocho campeonatos ganados. Todo un récord para el balompié nacional.