Olimpia supera a la UPN y ahora va por Motagua en semifinales

Olimpia con un marcador global de 4-2 superó a la UPNFM con el que le bastó para avanzar a las semifinales del torneo Apertura.

2017-12-09

El Olimpia de Carlos Restrepo superó 2-0 a la UPNFM en el juego de vuelta y con eso se mete a las semifinales del torneo Apertura en la que se medirá ante Motagua.

LOS MILLONES QUE RECIBIRÁ EL OLIMPIA POR TRASPASO DE ALBERTH ELIS AL HOUSTON DYNAMO

Los 'melenudos' con tantos de Bryan Moya y Roger Rojas les bastó para ganar la llave ante los 'universitarios' en la cancha del estadio Nacional.

El partido empezó un poco pasivo, pero siempre llevando la iniciativa los 'albos' que al final les resultó su estrategia.

Pero la primera jugada de peligro se dio al minuto 22 por medio de la UPNFM luego de un tiro de esquina y Arnold Meléndez no la pudo dar dirección.

El gol llegó al minuto 30 por medio de Bryan Moya luego de un pase desde el centro de Michael Chirinos, este en área amagó y de zurda derotó a Mariano Pineda.

La UPNFM iba a responder al minuto 38 luego de una escapada de Clinton Arzú por la derecha, envió el centro y cuando Jairo Róchez disparó, Ever Alvarado logró desviarla.

Con ese resultado se fueron a los camerinos a descansar, pero en el inicio de la etapa de complemento el equipo de Salomón Nazar salió en busca del empate.

Olimpia pasó momentos incómodos en los segundos 45 minutos, la UPN perdonó a los locales y eso le salió caro.

La UPN al minuto 82 tuvo el gol del empate por medio de Ronald Montoya, pero el jugador 'naranja' la estrelló en el poste.

Pero al minuto 85 luego de una muy buena jugada colectiva que German Mejía le pasó a Danilo Tobías y este se la envió a Roger Rojas para que pusiera el 2-0 sobre la UPN.

Con este resultado el Olimpia superó 4-2 en el marcador global a la UPNFM y ahora se medirá ante el Motagua en las semifinales. Marathón contra Real España es la otra llave.

Olimpia: Donis Escober, José Tobías, German Mejía, Johnny Palacios, Dabirson Castillo, Ever Alvarado, Gerson Rodas (Luis Garrido 64'), Bryan Moya, Michael Chirinos (Kevin Álvarez 81'), Roger Rojas y Andrés Estupinán (Carlo Costly 72').

UPN: Mariano Pineda, Noe Enamorado, Lázaro Yánez, Lesbin Medina, Hermes Castillo, Cristopher Urmeneta (Román Valencia), Mayron Flores, Júnior Padilla, Clinton Arzú (Carlos Róchez 68'), Arnold Meléndez y Jairo Róchez (Ronald Montoya).