Al minuto 43, un tiro de esquina de Maidana encontró el remate del alto delantero de los albos. Puso el 1-0 en el estadio Nacional.

2019-11-13

Olimpia recibió al Alianza en el estadio Nacional por la ida de las semifinales de la Copa Premier Centroamericana.

En el primer tiempo, los blancos buscaron abrir el marcador en todo momento. Tuvieron algunas llegadas importantes, pero ninguna tan clara como para abrir el marcador.

Fue a balón parado que llegó el 1-0 a favor del equipo de Pedro Troglio. Un tiro de esquina al minuto 43, ejecutado por Cristian Maidana, encontró un gran remate de cabeza de Eddie Hernández y así puso a celebrar a la afición de los blancos.

Ver también: Los lesionados del Olimpia entrenaron en el Nacional antes del juego ante Alianza

Olimpia fue mejor que Alianza en el primer tiempo y buscará conseguir una amplia ventaja pensando en el compromiso de vuelta.

Así celebró Eddie Hernández su gol ante el Alianza en la Copa Premier Centroamericana.

CON GANAS DE GANARLA

Los blancos quieren ganar este torneo, luego de haber sido eliminados de la Liga de Concacaf a manos del Saprissa.

Ver: Real España se mide ante Comunicaciones por la Copa Premier

Los de Troglio sienten la obligación de conseguir algo internacionalmente en este 2019 y aunque el torneo no es oficial, los blancos lo han tomado con seriedad.

En el torneo local, ya tiene asegurado el primer lugar de las vueltas y automáticamente la gran final, a falta de lo que ocurra en la pentagonal.

En la otra semifinal de la Copa Premier, Real España y Comunicaciones se enfrentan en San Pedro Sula.