Real España encuentra consuelo en la Copa Premier y derrota a Comunicaciones

Los aurinegros vencieron 2-0 al equipo de Guatemala en la semifinal de ida de la Copa Premier Centroamericana

2019-11-13

Los aurinegros viajarán el fin de semana a Guatemala para enfrentar el partido de vuelta que se disputará el domingo a las 11.00 de la mañana en el estadio Doroteo Guamuch.

MIN. 90+2 FINAL. Real España saca un triunfo en la ida de las semifinales de la Copa Premier Centroamericana en el Morazán.

MIN. 90 Se agregan tres minutos al juego.

MIN. 87 Los aurinegros realizan el cuarto cambio. Se va el capitán Jorge Claros para dejarle el trabajo de la destrucción en el centro del campo a Gerson Chávez.

MIN. 85 Disparo de Maikel García de zurda en el cobro de tiro libre que pasa por encima del larguero de la meta defendida por los Cremas.

El jugador Jhow Benavídez salió lesionado del encueno tras lastimarse la rodilla.

MIN. 83 Amarilla para el defensor de Cremas, Nicolás Samayoa por cometerle una falta a Rony Martínez cuando se enfilaba al marco.

MIN. 82 Primera llegada del Comunicaciones en este segundo tiempo. Nelson García en el borde del área se quitó una marca, rematóon violencia pero se fue desviada.

Los jugadores del Comunicaciones conversando cuando estaban perdiendo el encuentro en el Morazán.

MIN. 80 La realeza hace su tercer cambio en la contienda; sale Rudy Meléndez y entra en acción Selvin “El Pibe” Guevara que buscará darle movilidad al mediocampo.

MIN. 75 Real España realiza el segundo cambio; se va Iván “Chino” López e ingresa el contención Daniel Quiroz para cerrar el compromiso.

MIN. 72 En esta competencia se pueden realizar cinco cambios por equipo. También se ha confirmado que el gol de visita no tiene validez.

La cara de decepción del entrenador de los Cremas, Mauricio Tapia, al ver que su equipo no levanta. Foto DIEZ

MIN. 70 Comunicaciones hace su tercer cambio. Se fue el lateral derecho Carlos Castrillo e ingresó Carlos Mena.

MIN. 67 Segundo cambio en Comunicaciones. Ingresó: Edgar Chinchilla y se va del campo Robin Betancourth.

MIN. 57 Cerca Real España del tercero, Iván López saca un zurdazo que pasa apenas a un lado del poste derecho del arquero de los Cremas.

MIN. 55 GOOOOOOOL del Real España. Rony, Rony, Rony... Sí, otra vez el bombardero del Aguán aparece en el área y se lanza para conectar un centro y poner el segundo.

El volante Jorge Claros luciendo la cinta de capitán esta noche con Real España. Foto Neptalí Romero

MIN. 52 ¡Se salva Comunicaciones! Iván 'El Chino' López saca un zurdazo y con la punta de los dedos el portero la manda al tiro de esquina.

MIN. 51 Disparo de Devron García que se estrella en la barrera. Pasa el peligro para los chapines.

La Megabarra presente en el estadio Morazán celebrando el triunfo de los aurinegros sobre Comunicaciones.

MIN. 46 El volante Jhow Benavídez sale en camilla en Real España e ingresa Maikel García.

MIN. 46. Arranca el segundo tiempo.

MIN. 45+2 Finalizan los primeros 45 minutos en el Morazán. Gana por la mínima la realeza.

MIN. 45 Se agregan dos minutos al partido. Comunicaciones cerca del gol en remate de Nelson García que pasa apenas desviado.

El delantero del Real España, Iván 'El Chino' López, se escapa de la marca de un jugador chapín. Fotos N. Romero

MIN. 42. Se encuentra lesionado el volante Jhow Benavídez quien recibe atención médica de inmediato.

MIN. 41 Remate de Meléndez que se mete dentro del área, saca un remate pero se estrella en un defensor y se va al tiro de esquina.

MIN. 37 El portero de Real España, Michael Perelló, se queda con un remate de García que trató de sorprenderlo.

MIN. 21 Primer cambio de Comunicaciones: Ingresa Nelson García y se fue el delantero Agustín Herrera que sale lesionado.

MIN. 24 Disparo del mexicano Agustín Herrera pero el portero Michael Perelló la manda al tiro de esquina.

MIN. 21 Remate violento de Devron García que el defensor la manda al tiro de esquina.

MIN. 19 Tiro de esquina a favor del Real España que está en búsqueda del segundo ggol.

MIN. 11 Falta a favor del Real España. El mexicano Santander sanciona falta sobre Devron García.

MIN. 6 GOOOOOL del Real España. Rony Martínez ,lo mandó al fondo de la red.

MIN. 5 PENAL para Real España; derribaron a Meléndez y el árbitro decretó pena máxima.

MIN. 1 Inicia el partido en el Morazán.

7:20 pm: Los árbitros de esta noche en el Morazán son: Luis Enrique Santander de México, acompañado por Melvin Cruz y Shirley Perelló de asistentes y el cuarto es Héctor Rodríguez; los últimos tres de Honduras.

7.16 pm Estos son los suplentes de la realeza: 29 José García, 36 Dilmer Martínez, 11 Selvin Guevara, 8 Daniel Quiroz, 27 Gerson Chávez, 25 Maikel García y 9 Ronaldo Dinolis.

7.10 pm. El Real España tiene tres bajas porque están concentrados con la Selección Nacional: Luis 'Buba' López, Danilo Tobías y Darixon Vuelto.

REAL ESPAÑA: Michael Perelló; Heyrel Saravia, Getsel Montes, Allans Vargas, Franklin Flores, Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Rudy Meléndez, Ivan López, Rony Martínez. DT Ramiro Martínez

COMUNICACIONES: Alexander Pérez, Nicolás Samayoa, Michael Umaña, Maximiliano Lombardi, Agustín Herrera, Carlos Castrillo, Rafael Morales, Kenner Lemus, Robin Betancourth, Lynner García, Freddy Thompson. DT Mauricio Tapia.

7.05 pm Confirmadas las alineaciones y ambos equipos mandan a sus jugadores titulares ya que le han dado seriedad a la competencia.

7.00 pm ¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre la Máquina y los cremas!