Platense le arranca un punto al Marathón con golazo de Rambo

Verdolagas igualaron 1-1 con los Porteños en el Yankel Rosenthal por la Fecha 11 del Clausura.

2016-03-19

En una tarde calurosa, el Platense hizo su negocio y consiguió un valioso empate 1-1 ante Marathón en el estadio Yankel Rosenthal por la Fecha 11 del Clausura 2016.

VER LA TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA 2016

Un punto que sabe a triunfo para los porteños que jugaron un total de 48 minutos con un hombre menos por la expulsión de David Mendoza tras una violenta falta contra Allan Banegas al minuto 42.

Los porteños tomaron sus precauciones y salieron con línea de cinco en la parte baja, pero sin renunciar al ataque. Al minuto 6 tuvieron para abrir el marcador, Robert Campaz se metió al área por derecha y frente al portero decidió servirla, pero nadie llegó al cierre.

El cuadro esmeralda de a poco comenzó a adueñarse del balón y metieron en problemas al arquero José Calderón con remates de Jairo Puerto y Diego Reyes que pasaron desviados.

La fuerte temperatura en San Pedro Sula pasó factura a las oncenas y el juego vio disminuido considerablemente el ritmo a partir del minuto 25 y se volvió aburrido.

LOS GOLES LLEGARON EN DOS MINUTOS

Con inferioridad numérica, Ariel Sena prescindió de Alexander Aguilar y envió al campo a Ian Osorio, Roby Norales y Mamadou Traoré y decidió apostar a los contragolpes para hacer daño.

Al 66, Norales recibió un balón filtrado y quedó frente al marco, pero su remate se estrelló en la humanidad de Denovan Morales. Instantes después Rambo de León desde la media cancha sacó potente disparo que obligó a Morales a enviar a tiro de esquina.

Marathón se sacudió la presión y mantuvo el pie en el acelerador, al minuto 71 llegó el gol, Diego Reyes remató por derecha y Calderón rechazó a medias, pero le quedó servida a Josimar Moreira quien la mandó a las redes.

No habían terminado de festejar los aficionados verdolagas, cuando al 72 Julio 'Rambo' de León le ganó la espalda a los defensas, controló la pelota en el área y con un recorte dejó en el suelo a Denovan y puso el empate definitivo 1-1.

VER TABLA DE GOLEADORES DEL CLAUSURA 2016

Carlos Pavón hizo también ajustes y metió a los porteños bajo su marco, pero su equipo no tuvo la frialdad para conseguir ese tanto que les diera los tres puntos.

Video: Rambo de León se desahoga y explota ante las cámaras al final del juego al no ser llamado a la Selección de Honduras mencionando a los cabecillas. http://bit.ly/25c3ili