Al minuto 72, el futbolista eludió la posición adelantada y le dio un baile al arquero.

2016-03-19

Rambo de León volvió a lucirse este sábado en el estadio Yankel Rosenthal, al minuto 72 anotó el gol del empate 1-1 del Platense contra Marathón.

Un pase desde atrás del medio campo al mediocampista permitió que este observara a los defensas verdolagas en línea y se puso al lado de ellos para poder evadir la posición adelantada y lo hizo de gran forma.

Cuando tenía el balón en sus pies corrió hacia el arquero Denovan Torres, cuando estaba de frente hizo el amague que remataría, pero hizo el balón a un lado y eludió su marca para quedar solo frente al arco y rematar de derecha en un golazo.

Con esta anotación, Rambo, de 34 años, llega a cinco goles en el torneo Clausura 2016.

Video: Rambo de León se desahoga y explota ante las cámaras al final del juego al no ser llamado a la Selección de Honduras mencionando a los cabecillas. http://bit.ly/25c3ili