Real España amenazó con no presentarse al segundo tiempo ante Olimpia

Los jugadores catedráticos al final decidieron terminar el encuentro en el estadio Nacional.

2015-05-17

El árbitro Armando Castro pitó el final del primer tiempo en el estadio Nacional y el gerente de campo del Real España indicó que estaban analizando no presentarse a la segunda parte del juego ante Olimpia.

La realeza estaba abajo en el marcador 3-0 en ese momento y el gerente de campo de los catedráticos, Rolando Hernández, camino a camerinos le dio esta información a los medios.

Tras cumplirse los 15 minutos establecidos, el mismo Rolando salió y dijo que se iban a presentar para terminar el partido.

'Los jugadores han decidido que van a jugar la segunda parte. Los presidentes del presidente apoyan lo que ellos dicen y seguirá el encuentro', dijo Hernández.

Con un hombre menos por la expulsión de Mario Martínez, el equipo sampedrano salió a cumplir con el compromiso.