Súper Liga Claro: Real Tegus también se va para Panamá al vencer a Motagua

El Real Tegus consiguió el otro boleto junto a Furia FC este domingo en la final del torneo que se realizó en Futeca.

2019-08-04

Con un gran ambiente y apoyo, el equipo Real Tegus se proclamó campeón de la Súper Liga Claro en la categoría de 11 a 12 años, luego de vencer de manera dramática al equipo Motagua.

El conjunto Real Tegus tuvo que remar en contra del marcador e inició perdiendo el partido por diferencia de dos goles, pero un tanto ante de finalizar la primera parte les sirvió de motivación para lograr el objetivo.

Tras descontar en el marcador, el conjunto Real Tegus ingresó en la segunda parte más agresivo y en poco tiempo lograron igualar el marcador y minutos después le dieron vuelta al resultado marcador.

Cuando el partido iba a finalizar, el Motagua pudo igualar el marcador desde el punto penal, pero Diego Espinal falló el mismo y dejaron escapar la oportunidad.

Al pitazo final, los pequeños jugadores de Real Tegus y sis padres celebraron a lo grande este boleto para representar a Honduras en la Súper Liga Claro Internacional que se celebrará en septiembre en Panamá.