Ángel Tejeda 'bota' triunfo del Real Espana ante la UPNFM fallando un penal

El delantero Ángel Tejeda al minuto 90+8 falló un penal lanzándolo a la gra y Real España termina empatando 2-2 frente a la UPNFM.

2018-03-28

En un polémico final en el estadio Nacional de Tegucigalpa, la UPNFM ha sacado un empate milagroso 2-2 al Real España que al minuto 90+8 falló a través de Ángel Tejeda un lanzamiento penal que hubiese signifcado el 2-3 y cortar así la paternidad de los universitarios.

La Máquina arrancó con buenas expectativas este partido y logró ponerse en ventaja a través de un tiro desde los once pasos de Mario Martínez al 32 y luego los Lobos sufrieron y sudaron para empatar hasta el segundo tiempo con gol de Junior Padilla al 51.

VER TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA 2018

Luego se vino la remontada porque al 61 Jairo Róchez agarró solo al arquero Kevin Hernández tras un error de Allans Vargas y no perdonó, era el 2-1.

El entrenador aurinegro Tato García mandó al campo a Ángel Tejeda y le respondió porque al 76 le empata el juego 2-2, sin embargo casi al final llegó la fatalidad para los aurinegros.

En el 90+1 se vino un final de película cuando a Tejeda dentro del área fue derribado en el área por Hermes Castillo y el árbitro Marlon Díaz sancionó el penal, decisión que no gustó a los universitarios que se le fueron encima.

Sin embargo, el arquero Celio Valladares terminó expulsado tras insinuar soborno al árbitro, el cuarto juez lo reportó y la roja era más que merecida.

El defensa Lázaro Yánez tomó su responsabilidad en el arco e increíblemente agarró la pelota fue el mismo Tejeda y no el primer lanzador que era Martínez, el espigado delantero se perfiló, la mandó a volar y botar así un triunfo que prácticamente estaba en la bolsa.

Con un arquero improvisado, Ángel Tejeda desaprovechó el penal y lo mandó afuera.