Rony Martínez erró otra vez: El increíble fallo frente al Vida ¡y sin arquero!

El delantero del Real España falló la acción más clara del partido al minuto 84. Estaba frente al arco sin portero.

2019-08-31

El delantero Rony Martínez vive su momento más bajo en su carrera como futbolista de primera división.

Este sábado en el juego donde Real España perdió 0-2 ante Vida, ha sumado otro claro fallo frente a la portería que pudo haber cambiado la historia del partido.

Al minuto 84 le llegó una pelota con potencia desde la derecha, él estaba frente al arco y sin portero, metió su pierna izquierda, pero increíblemente no la pudo meter y más bien regresó el esférico hacia el lugar de donde vino.

Hernán Medford al ver esta acción no lo podía creer, ya que de haber anotado en ese momento del partido, le hubiese dado una clara oportunidad de empatar ya que estaban lanzados totalmente al ataque ante un Vida que se replegó casi todo el segundo tiempo.