Ryduan Palermo tras errar gol ante Motagua: 'Esa jugada la voy a recordar hasta el próximo partido'

El delantero argentino del Marathón lamentó la oportunidad clara de gol que no pudo convertir en su primer clásico desde su llegada a Honduras. Su próximo partido será el fin de semana ante el Vida.

2020-10-07

Ryduan Palermo, delantero argentino del Marathón, es considerado uno de los fichajes sonados en el país, no es para menos, pues su padre tuvo una destacada carrera y se espera que él puedo lograr lo mismo.

También puedes leer: Así se puso la tabla de posiciones tras el gane de Motagua ante Marathón; Real España perdió

Palermo suma su segundo partido en la Liga Nacional y después de sumar 45 minutos en El Progreso, el argentino fue titular en el clásico ante el Motagua y tuvo una acción clara de gol en la segunda parte y lamentó fallarla.

Al final el juego, el delantero no ocultó el pesar de su fallo: 'Esa jugada la voy a recordar hasta el próximo partido porque era un momento clave, si la metía empatábamos. Hay que seguir trabajando y creo que en el próximo partido va a entrar', indicó.

El equipo verdolaga cayó derrotado 2-1 en su propia casa y ante uno de los rivales con los que no les gusta perder por la rivalidad de los entrenadores.

En el accionar del partido, el equipo verdolaga se quedó con un hombre menos y desde el punto de vista de Palermo, esta situación les afectó mucho.

'El hombre menos nos jugó una mala pasada, pero generamos situaciones y las únicas opciones claras fueron las de los goles, no tuvieron más. Creo que con un hombre menos y fuimos a buscar el partido'.

Después de un empate y una derrota, el Marathón deberá visitar al Vida en La Ceiba, una dura visita para los dirigidos por Héctor Vargas.