¡Motagua derrota al Marathón en el Yankel Rosenthal con goles de Marco Vega y Bayron Méndez!

Motagua venció 2-1 al Marathón en clásico que se disputa en el Yankel Rosenthal. Repasá el Minuto a Minuto.

2020-10-07

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2020 en Honduras

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 2-1 Marathón en clásico disputado en el Yankel Rosenthal.

¡Tapadón! Disparo de Lobo por izquierda que obliga a Rougier a tirarse a su derecha y mandar a córner.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 89 Allan Banegas de penal descuenta y pone el 1-2 ante Motagua.

¡ROJA! Wesly Decas recibe la segunda amarilla y se marcha expulsado. Motagua se queda también con 10.

¡PENAL! Wesly Decas al minuto 88 derriba en el área a Frelys Lopez. El árbitro pita pena máxima en favor del Marathón.

¡Tapadón! Cabezazo de Klusener que obliga Denovan a volar a su izquierda y enviar a córner. Se salva Marathón al minuto 85.

83, Centro por derecha que le quedó a Luis Garrido, quien la entregó mal y le quedó a Bayron Méndez quien desde la frontal sacó un riflazo que se fue a las redes.

¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Bayron Méndez al minuto 82 le marca el 2-0 al Marathón.

Marathón también quemó sus últimos dos cambios: Mikel Santos y Jeffry Miranda ingresaron, salió Ryduan Palermo.

70' Centro al área que parecía no llevar peligro, Techera en su intento por despejar la elevó y le quedó a Klusener, quien de cabeza se la sirvió a Vega y este de testa la mandó a las redes.

¡GOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 70 Marco Tulio Vega le marca el 1-0 al Marathón.

CAMBIOS en Motagua: Juan Gómez y Alberth Galindo ingresaron por Sergio Peña y Wilmer Crisanto al minuto 69.

CAMBIOS en Motagua: Marco Tulio Vega y Bayron Méndez ingresan por Roberto Moreira y Walter Martínez al minuto 66.

AMARILLA para Sergio Peña del Motagua al minuto 66.

62' Tiro de esquina de Galvaliz que cabecea Klusener y la defensa verdolaga despeja. En la contra Jonathan Rougier tuvo que salir del área para alejar el peligro.

CAMBIOS en Marathón: Bruno Volpi y Jhon Paul Suazo ingresan por Frelis López y José Lobo al minuto 59.

55' Motagua intenta con centros al área para Klusener, pero la defensa verdolaga luce atenta. Partido de ida y vuelta en estos minutos.

AMARILLA para Matías Galvaliz del Motagua al minuto 52.

¡POSTE! Balón por derecha que no logró conectar Volpli y le quedó a Palermo quien sacó un riflazo que se estrelló en el travesaño. Se salvó Motagua al minuto 52.

49' Bryan Johnson le comete falta por derecha a Félix Crisanto. Galvaliz cobra rápido, pero la defensa verde estaba atenta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Marathón 0-0 Motagua en el Yankel Rosenthal.

CAMBIO en Motagua: Gonzalo Klusener entra por Reinieri Mayorquín.

CAMBIO en Marathón: Luis Garrido ingresa por Cristian Cálix para la segunda parte.

TERMINA DE LA PRIMERA PARTE: Marathón y Motagua están empatando 0-0 en el Yankel Rosenthal. Los verdes están con 10 hombres tras la expulsión de Cristian Moreira.

43' Centro por derecha de John Paul Suazo y en el área termina cayendo Rydan Palermo tras forcejeo con Meléndez. El árbitro dijo que no hubo nada.

¡ROJA! Marathón se queda con 10 hombres. Cristian Moreira se va expulsado al minuto 39 por doble amarilla.

AMARILLA para Wesly Decas del Motagua al minuto 36.

¡CERCA! Rydual Palermo recibió en el área, controló de pecho y se sacudió la marca de Cristopher Meléndez para enviarla a las redes al minuto 35. Pero la jugada no contó por una dudosa posición adelantada.

33' En un forcejeo con Cristopher Meléndez, el argentino Ryduan Palermo se va al suelo reclamando un manotazo. El árbitro dijo: Sigan.

29' Rouier deja suelto un balón que le queda a Banegas, quien saca un remate que desvía Elvir nuevamente a córner.

29' Wilmer Crisanto concede tiro de esquina tras un centro de Cálix que se alistaba para cerrar Vega.

28' Tiro libre cobrado por Galvaliz que despeja Bruno Volpi, quien se encontraba en labores defensivas.

25' Los equipos se tomen el minuto para rehidratarse.

Marathón y Motagua están sin goles en el Yankel Rosenthal. Fotos Neptalí Romero.

23' Matías Galvaliz desaprovecha un tiro libre por izquierda al enviar un centro muy cerrado que se escapa por línea final. Motagua más ofensivo en este arranque de juego.

AMARILLA para Allan Banegas por falta contra Reinieri Mayorquín al minuto 20. Tiro libre peligroso en favor del Motagua.

¡CERCA! Balón filtrado de Volpi para Palermo, pero Jonathan Rougier intervino de forma brillante. La jugada finalmente no contó por posición adelantada de Ryduan.

15' Pisotón de Allan Banegas contra Omar Elvir. El árbitro Héctor Rodríguez le da una únicamente una amonestación verbal al jugador esmeralda.

13' Falta de Cristian Cálix sobre Félix Crisanto cerca de la línea del mediocampo. Galvaliz cobra.

11' Motagua presiona en busca del primero. Marathón cierra bien los espacios y busca aprovechar en la contra.

8' Tiro de esquina en favor del Motagua. Moreira recibió por izquierda e intentó enviar un centro que desvió la defensa verde. Galvaliz cobró y la defensa verde resolvió bien.

7' Cristian Cálix recibe falta en el centro del campo. Marathón ya alista un ataque.

AMARILLA para Cristian Moreira del Marathón por falta contra Wilmer Crisanto al minuto 5.

3' Galvaliz cobra el córner y Mathías Techera despeja, pero el defensor verde termina recibiendo falta ofensiva de Christopher Meléndez.

3' Tiro de esquina en favor del Motagua.

ARRANCA el clásico Marathón-Motagua en el Yankel Rosenthal.

2:58pm Salen al campo los jugadores del Motagua y luego lo hacen los del Marathón.

2:52pm Los clubes terminaron el calentamiento y ya se encuentran en camerinos. En breve regresarán al campo para comenzar el encuentro.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Luis Vega, Mathías Techera, Bryan Jhonson, Carlos Perdomo, Jhon Paul Suazo, Allan Banegas, Cristian Moreira, Cristian Calix, Ryduan Palermo y Bruno Volpi.

Suplentes: Luis Enrique Ortíz, Walter, Osorio, Garrido, Frelys López, Selvin Guevara, Kevin Espinoza, Jeffry Miranda, José Aguilera, José Lobo y Mikel Santos.

El 11 del Motagua: Jonathan Rouguer, Omar Elvir, Wesly Decas, Cristoper Melendez, Félix Crisanto, Sergio Peña, Reinieri Mayorquín, Walter Martínez, Wilmer Crisanto, Mathías Galvaliz y Roberto Moreira.

Suplentes: Harrison Bernandez, Gonzalo Klusener, Bayron Mendez, Juan Gómez, Marlon Liona, Jonathan Núñez, Alberth Galindo, Marvin Ávila, Ariel Flores y Eduardo Arriola.

2:30pm Lo jugadores de Marathón y Motagua salen al campo a realizar el calentamiento.

2:15pm Marathón no estará solo hoy en el Yankel. Este grupo de aficionados compró su avatar para apoyarlos.

2:10pm Los jugadores del Marathón también llegaron a la hora establecida. En unos minutos saldrán a la cancha al calentamiento.

2:05pm El momento en el que la plantilla del Motagua superaba el túnel de bioseguridad para ingresar al Yankel Rosenthal.

2:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del clásico Marathón-Motagua en el Yankel Rosenthal correspondiente a la Fecha 2 del Apertura 2020.