Portero de la UPN es expulsado por insinuar soborno al árbitro Marlon Díaz

El conjunto universitario y la máquina empataron 2-2 en el Nacional en un encuentro plagado de polémica.

2018-03-28

El cierre del UPNFM vs Real España por la jornada 15 en el estadio Nacional se vio envuelto en drama y polémico final con el arquero universitario Celio Valladares como protagonista.

La expulsión de José Pineda y las decisiones arbitrales incidieron en la calentura del partido. Pero las cosas se salieron del control faltando pocos minutos para finalizar el duelo.

En el minuto 90+2 Hermes Castillo se bajó a Ángel Tejeda dentro del área, una clara acción en la que Marlon Díaz no vaciló en hacer sonar el silbato.

El árbitro Marlon Díaz tras finalizar el partido entre UPN-Real España y el gesto del arquero.

En esa instancia del juego, los jugadores entraron en calor contagiados por la calentura del partido. Fue en ese momento cuando apareció Celio haciendo gestos con la mano insinuando que las determinaciones de los réferis era secuente de un soborno para perjudicarlos.

Además puedes ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

Esta acción no pasó desapercibida ante los ojos de Díaz, quien le terminó sacando tarjeta roja.

Finalmente la misma víctima del penalti fue el encargado de ejecutar el disparo sin éxito alguno ante el ensayo improvisado de Lázaro Yanez como arquero.