Real Sociedad con golazo de Rosell Cacho se baja al Vida

Osman Melgares y Rosell Cacho le dieron el triunfo a la Real Sociedad en casa del Vida.

2017-09-03

En un segundo tiempo impecable, el Real Sociedad pudo darle vuelta al marcador y derrotar al Vida por marcador de 1-2 en La Ceiba.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

El equipo de Héctor Castellón empezó gustando y ganando el partido gracias a Akreem Garnet desde el minuto 21, pero en la etapa de complemento se cayó.

Con el debut de los isleños Jamal Charles y Akreem Garnet, los 'cocoteros' tuvieron un buen inicio en una destrozada cancha del estadio Ceibeño.

La primer alegría llegó al minuto 21 por Garnet que de derecha pudo derrotar a Yul Arzú, antes había estrellado una en el poste y el portero le sacó otra.

Con ese resultado de 1-0 se fueron al descanso. La afición volvió al estadio, aunque no fue una gran cantidad, pero veían una mejor cara de su equipo.

En el arranque de la segunda parte Carlos Martínez, técnico de la Real Sociedad, hizo ingresar a Osman Melgares, y este al 52 de tiro libre y con ayuda de Óscar Munguía puso el 1-1.

Vida se fue cayendo poco a poco y más cuando Castellón sacó a Garnet y los de Tocoa aprovecharon y metieron a un explosivo Rosell Cacho.

Este atacante del Real Sociedad logró anotar el gol del triunfo al minuto 88 luego de un tiro de esquina que con el rebote pudo controlar con el pecho y de volea la mandó al fondo.

Al final el Real Sociedad logró llevarse el triunfo y consigue su primer triunfo del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

VIDA: Óscar Said Munguia, Carlos Palacios, Miguel Flores, Orlin Peralta, Michael Osorio, Víctor Moncada (Carlos Bernárdez), Rodolfo Espinal, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Jamal Charles y Akreem Garnet (Marvin Bernárdez).

Real Sociedad: Yul Arzú, Ian Osorio, Efrain López, Harlinton Gutiérrez (Osman Melgares), Allan Cárcamo (Rudy García), Dilmer Gutiérrez, Carlos Solorzano, Enuar Salgado, Henry Clark, Juan Ramón Mejía (Rosell Cacho) y Diego Reyes