El silbante marcó la pena máxima luego de que uno de sus auxiliares le indicara que el jugador de los merengues tocó el balón con la mano.

2015-11-22

Olimpia y Real Sociedad empataron 2-2 en la ida del repechaje del torneo Apertura en el estadio Francisco Martínez.

El juego se vio manchado tras una polémica jugada que terminó en el segundo gol de los tocoeños.

Al minuto 72, un centro por la banda izquierda llegó a la cabeza de Danilo Tobías que buscó meter el balón al área, pero se encontro con la Michael Chirinos que evitó el paso de la pelota con unas 'supuesta' mano y el árbitro asistente levantó la banderín indicando penal.

El silbante Melvin Matamoros no dudó y marcó la pena máxima, pero en la repetición se puede ver que el delantero del Olimpia desvía el balón con su cabeza.

Con este inexistente penal los tocoeños tomaron ventaja en el marcador, pero minutos después Israel Fonseca marcó el 2-2 y puso cifras definitivas en el marcador.