MINUTO A MINUTO: Japón madrugó y sorprendió a Colombia en Rusia

Los colombianos no pudieron contra una ordenada selección japonese que impuso su fútbol de toque y ganaron 2-1

2018-06-18

Ver Tablas de Posiciones del Mundial de Rusia 2018

MIN. 90+5. Final del partido. Japón derrota a Colombia y los sudamericanos siguen sufriendo en Rusia donde solo Uruguay ha ganado.

MIN. 89. Colombia cerca de anotar pero Falcao aparece en posición adelantada.

MIN. 85. Amarilla para James Rodríguez.

MIN. 77. Colombia cerca del empate. James Rodríguez remata frente al marco pero por arriba.

MIN. 72. ¡GOOOOOL DE JAPÓN! Osako de cabeza en medio de cuatro defensores anota el gol del triunfo de los niponees.

MIN. 70. Tercer cambio en los colombianos. Se fue del campo Izquierdo e ingresó Carlos Bacca.

MIN. 69. Ingresa Honda en Japón y se va el anotador del gol Kagawa.

MIN. 58. Sale Quintero, anotador del gol e ingresa James Rodríguez, jugador del Bayern Munich.

MIN. 56. Nuevamente Ospina vuelve a sacar un balón que iba con firma de gol. Japón se crece.

MIN. 53. Tapadón de David Ospina a un remate de Osako que de pierna derecha saca un potente disparo.

MIN. 46. Arranca el segundo tiempo, siguen los mismos que acabaron el primer tiempo.

MIN. 45. Finaliza el primer tiempo, los colombianos con 10 cerraron dominando el encuentro.

MIN. 38. GOOOOOL DE COLOMBIA! Juan Quintero marca de tiro libre el empate para los sudamericanos.

MIN. 33. Radamel Falcao se lanza y toca la pelota con el pie para conectar un centro de Quintero.

MIN. 30. Sale del campo Juan Guillermo Cuadrado para darle ingreso a Barrios, jugador de contención.

MIN. 29. Se prepara el primer cambio para Colombia. Wilmar Barrios, jugador de Boca Júniors ingresará al campo.

MIN. 24. Remate de Juan Guillermo Cuadrado y la defensa de Japón la manda al tiro de esquina.

MIN. 14. Se salva Colombia del segundo. Llegó solo Inui quien remató cruzado pero la pelota se va a un lado de la portería de Ospina.

MIN. 18. Falta contra Mojica que el árbitro advierte y los colombianos no pueden pasar del mediocampo.

MIN. 5: ¡GOOOOOL DE JAPÓN! Kagawa de penal pone arriba a los nipones.

MIN. 3 Penal para Japón por una mano de Carlos Sánchez quien se va expulsado. El jugador sudamericano se lanzó como arquero.

MIN. 1 Arranca el partido entre Colombia y Japón en un marco impresionante en la jornada del grupo H.

El 11 titular de Japón: Kawashima, Shoji, Nagatomo, Sakai, Yoshida, Shibasaki, Haraguichi, Kagawa, Inui, Hasebe, Osaco.

Así forma Colombia: David Ospina, Óscar Murillo, Arias, Mojica, Davirson Sánchez, Carlos Sánchez, Juan Guillermo Cuadrado, Lerma, Quintero, Izquierdo y Radamel Falcao.

¡Buenos días! Bievenidos al minuto a minuto del juego donde debutan los colombianos en la Copa del Mundo de Rusia 2018.