Rambo de León: 'Panamá no mostró lo que venía haciendo en los últimos partidos'

El futbolista hondureño no se anduvo por las ramas al analizar el debut canalero en Rusia 2018.

2018-06-18

Julio César 'Rambo' de León analizó en DIEZ-TV a Panamá que cayó 3-0 ante Bélgica en su debut el Mundial de Rusia 2018. El exvolante de la Reggina y Genoa de Italia no se anduvo por las ramas.

NO SE VIO EN TV: La foto que le pidieron a Thierry Henry y las caras largas de los panameños

'Vi un Panamá sin creatividad, tratando de contener el ataque de Bélgica. Es difícil ante un medio campo bien afinado, un ataque creativo y la fortaleza de Lukaku. Era difícil que no recibieran al menos cuatro goles mínimo', contó el volante.

Los canaleros consiguieron irse al descanso con el marcador sin goles. Pero en el complemento el planteamiento de Hernán 'Bolillo' Gómez no ajustó. Mertens y doblete de Lukaku se encargaron de sellar el triunfo.