Portugal sufre ante Irán, pero logra avanzar a octavos de Rusia 2018

Portugal avanzó como segundo del Grupo B a los octavos del Mundial de Rusia 2018 y se enfrentará ante Uruguay en la siguiente fase.

2018-06-25

Irán y Portugal empataron 1-1 en la cancha del estadio Mordovia Arena de Saransk por la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, al final los europeos lograron avanzar.

Así marchan las posiciones de cada grupo del Mundial de Rusia 2018

FINAL DEL PARTIDO, PORTUGAL AVANZA A OCTAVOS COMO SEGUNDO DEL GRUPO B Y SE ENFRENTARÁ A URUGUAY.

Minuto 90+3: GOOOOOOOL DE IRÁN GOOOOOOL DE ANSARIFARD LUEGO DE PENAL SANCIONADO POR MEDIO DEL VAR.

Minuto 82: Luego de ver el VAR, tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo.

Minuto 80: Se detiene el partido por codazo de Cristiano Ronaldo y piden ayuda del VAR.

Minuto 69: Sale Ricardo Quaresma y en su lugar ingresa Bernado Silva.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Ricardo Quaresma por dura entrada a jugador iraní.

Minuto 52: Cristiano Ronaldo falla penal, el portero Beiranvand adivinó la dirección del balón.

Iran's goalkeeper Alireza Beiranvand saves Portugal's forward Cristiano Ronaldo's penalty during the Russia 2018 World Cup Group B football match between Iran and Portugal at the Mordovia Arena in Saransk on June 25, 2018. / AFP PHOTO / Filippo MONTEFORTE / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 51: Penal para Portugal y es sancionado por ayuda del VAR en una falta contra Cristiano Roanldo.

INICIA LA SEGUNDA PARTE ENTRE IRÁN Y PORTUGAL

FINAL DEL PRIMER TIEMPO QUE DEJA A PORTUGAL CON LA VENTAJA DE 1-0.

Minuto 45: GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL GOOOOOOL DE RICARDO QUARESMA LUEGO

Minuto 33: Se salva Portugal luego del tiro libre de Irán.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Raphael Guerreiro. Tiro libre para Irán.

Minuto 23: Se detiene el partido por una lesión del portero Rui Patricio.

ISCO LE DA EL EMPATE A LA SELECCIÓN DE ESPAÑA ANTE MARRUECOS

Minuto 20: Tiro libre para la selección de Irán.

MARRUEVOS ESTÁ DERROTANDO A ESPAÑA

Minuto 16: Tiro libre para Portugal que realizó Cristiano Roanldo, el balón pegó en la defensa y terminó en tiro esquina.

Minuto 9: Portugal volvió a tener otra oportunidad de gol tras una confusión entre el portero y la defensa, pero Joao Mario la mandó arriba.

Minuto 7: Irán pudo concretar un buen contragolpe, pero el remate no fue como se lo esperaba.

Minuto 2: Cristiano Ronaldo tuvo la primera oportunida de peligro del partido luego de un pase Quaresma.

INICIA EL PARTIDO ENTRE IRÁN Y PORTUGAL EN SARANSK

Así fue la llegada de Irán y Portugal al Mordovia Arena para juego mundialista.

Aficionados de Irán llegaron al hotel de la selección de Portugal y Cristiano Ronaldo pidió que los dejaran dormir.

La afición de Portugal esperan celebrar la clasificación de su país a octavos del Mundial de Rusia 2018.

Cristiano Ronaldo, líder de la selección de Portugal, llegó un poco relaja al crucial juego del Mundial de Rusia 2018.

Irán: Beiranvand, Haji Safi, Pouraliganji, Hosseini, Ramin, Ezatolahi, Omid, Amiri, Mehdi, Jahanbakhsh y Sardar.

Portugal: Rui Patricio, Pepe, Raphael Guerreiro, Fonte, Cédric Soares, Joao Mário, William Carvalho, Adrien Silva, Cristiano Ronaldo, André Silva y Ricardo Quaresma.