No Todo es Futbol

U-14 de Honduras de tenis, entre los mejores ocho del Caribe

El combinado consiguió avanzar en el WJT, tras vencer a su rival de turno Aruba.

2019-03-12

Esta tarde la selección nacional tenis que se encuentra en República Dominicana disputó su segundo encuentro en el torneo World Junior Tenis (WJT) frente a Aruba. En esta ocasión los dirigidos por Morris Torres, volvieron a ganar los tres partidos que se disputan en el torneo bajo el formato Davis.

En los enfrentamientos individuales, Diego Sosa venció a Hugo Fidler con un marcador de 6.0 y 6.1 en 1 hora y dos minutos de partido. El otro enfrentamiento entre Antonio Chávez y Gijs Fidler, el hondureño se impuso 6-1 y 6-3 en 1 hora y 14 minutos de juego.

Por su parte, en los enfrentamientos dobles, Guillermo Bennaton y Antonio Chávez vencieron a Hugo Fidler y Gijs Fidler, 6-3 y 6-0 en 1 hora.

Esta victoria asegura al combinado hondureño, estar en los primeros ocho del Caribe.

Este miércoles se disputará el último partido del grupo A, que definirá el primer lugar entre Honduras y Bermuda. El partido será a las 10:00 de la mañana hora Dominicana, 8:00 am, hora catracha.