No Todo es Futbol

Nadadores hondureños conquistan siete medallas más para el país en el CCCAN 2021 en Puerto Rico

Julimar Ávila ganó medalla de oro en 200 metros libres. Carlos Vázquez y Omar Oyela conquistaron plata. Michell Ramírez se llevó el bronce en 200 metros libres.

2021-06-24

Honduras sigue sumando medallas en el torneo de natación Campenato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN 2021) que se disputa en San Juan, Puerto Rico. Este jueves los atletas catrachos conquistaron siete preseas más.

Julimar Ávila, nadadora hondureña que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio, ganó medalla de oro en categoría 18 y mayor en la prueba 200 libres. También conquistó bronce en 200 metros combinados.

Carlos Vásquez se llevó la plata en 50 metros mariposa en categoría 18 y mayores y subió al podio con la bandera cinco estrellas.

Por su parte, Michell Ramírez, quien ya había conquistado oro en 800 metros libres, ganó bronce en 200 libres en categoría 18 y mayores.

Omar Oyuela por su parte ganó plata y dos bronces. Plata en 200 metros combinado y las de bronce en 200 metros libre y 50 metros mariposa.