Segunda División

Rambo se estrena con Parrillas One marcando doblete en el ascenso

El veterano jugador es el capitán del cuadro que comanda WilmeCruz. Los sampedranos ganaron 4-2 al Atlético Municipal de Santa Cruz

2018-02-03

Como en los mejores tiempos, el mediocampista hondureño Rambo de León se estrenó con la camisa del Parrillas One en el torneo de la Liga de Ascenso, marcando un doblete que fue vital en el triunfo 4-2 sobre el Atlético Municipal de Santa Cruz de Yojoa.

Esta es la segunda experiencia del exjugador del Genoa, Parma, Torino y Reggina de Italia entre otros clubes, luego de jugar el torneo anterior con la camisa del Olancho FC. El de Puerto Cortés, es el capitán del cuadro parrillero.

Leer: CONOCÉ LA JOYITA DEL YORO FC QUE DEBUTARÁ MAÑANA

El sello y clase de Rambo se comenzó en los primeros minutos de partido cuaando cobró un tiro libre que se estrelló en el poste levantando aplausos hasta de los aficionados del equipo rival. Es que la clase de Julio César no se pierde y el cariño que le tienen es enorme.

El Rambo es popular y así se relajó en el entretiempo en el partido contra el Atlético Municipal.

Parrillas comenzó perdiendo el partido. German “El Guato” Pineda abrió la lata a los cuatro minutos con un remate cruzado, pero a los 16 minutos de partido, apareció Rambo con su primer tanto para empatar. Le quedó una pelota de rebote fuera del área y con derechazó fusiló al Pajarito Cruz.

Leer: ASÍ SE JUEGA LA PRIMERA JORNADA DE LA LIGA DE ASCENSO

Rambo volió a ser el referente, corría el minuto 61 cuando logró marcar su segunda diana. Esta vez desde los 11 pasos para darle el triunfo al equipo en ese momento. Wilmer Cruz lo felicitó pero al minuto 74 lo sacó del campo para meter un hombre de marca y guardar el marcador.

Parrillas consiguió marcar dos tantos más, Jerrick Díaz al 72 había puesto el tercero y Danny Garza al 82 anotó el cuarto. Descontó por el Atlético Municipal Bryan Figueroa. De esta forma y a los 38 años, Rambo sigue demostrando que todavía tiene clase.