liga inglesa

Susto en la Premier League: aficionado se desploma en las gradas y se detiene el Watford-Chelsea

Un fanático tuvo que se atendido por los médicos en las gradería y ser llevado a un hospital tras perder el conocimiento.

Un hincha inglés dio el susto en el Watford-Chelsea tras desplomarse en las gradas

El partido de la 14ª jornada de la Premier League entre el Watford y el líder Chelsea estuvo interrumpido unos minutos este miércoles debido a que un espectador perdió el conocimiento en las gradas.

Repasá la tabla de posiciones de la Premier League

El juego se había parado antes del minuto 10 debido a la lesión del lateral izquierdo del Watford, Adam Masina. Entonces el árbitro pidió a los jugadores que entraran en los vestuarios mientras los equipos médicos intervenían en las gradas. Tras 15 minutos, el partido se reanudó con el 0-0 inicial en el marcador.

Según periodistas de Amazon Prime Video, que difunde todos los partidos de este fecha, la víctima estaba estabilizada y fuera de peligro.

Un aficionado cayó desplomado en las tribunas mientras presenciaba el Watford-Chelsea.

Tras volver de los vestuarios, los jugadores tuvieron unos minutos para calentar antes de reanudar el partido.

Cabe mencionar que la primera mitad terminó con tablas 0-0. Los Blues toman la punta del campeonato con 31 puntos, seguido por el Manchester City que tiene 30. El Watford se encuentra en el puesto 17 con 14 unidades.