Champions League

¿Era tarjeta roja? La jugada por la que fue expulsado Ronald Araújo en el Barcelona-PSG por la Champions

El Barcelona se quedó con uno hombre menos desde el minuto 29 por la tarjeta roja que recibió el uruguayo Ronald Araújo.

2024-04-16

El FC Barcelona está cuesta arriba en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, debido a que desde el minuto 29 está jugando con un hombre menos ante el PSG.

Y es que al minuto 29, Ronald Araújo se fue expulsado por una falta al borde del área contra Barcola, jugador del parisino.

¡Borussia Dortmund eliminó al Atlético en un partidazo para sellar su boleto a las semis de la Champions!

Barcola iba directo al arco en una clara ocasión de gol y Araújo hizo contacto con él. El árbitro no dudó en mandarlo a las duchas.

Ronald Araújo complicó al Barcelona con su expulsión al minuto 29.

Barcelona estaba ganando 1-0 gracias a un gol de Raphinha al minuto 12, pero el PSG se fue encima al tener un hombre menos y encontró el empate por medio de Ousmane Dembelé al minuto 40.

Luego de esto el PSG marcó tres goles más, primero gracias a Vitor Ferreira y luego por medio de Mbappé, quien de penal hizo el 3-1 para los suyos y el 4-1 en un contragolpe.

El gran gol de Dembelé para dar vida al PSG en la eliminatoria ante el Barcelona en la Champions League

Esta roja de Araújo obligó a Xavi a hacer un ajuste en la zona defensiva. Metió a Iñigo Martínez y sacó a Lamine Yamal, clave en el 1-0 del conjunto azulgrana.