Champions League

Barcelona encontró el primer gol en casa ante el PSG al minuto 12 por medio de Raphinha, la gran pesadilla para el equipo francés.

2024-04-16

Barcelona llegó al partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League ante el PSG con una ventaja de 3-2 y dio el primer golpe en su casa.

Apenas al minuto 12 del compromiso, el conjunto de Xavi Hernández marcó el 1-0 ante el PSG y fue por medio de Raphinha.

¡Borussia Dortmund eliminó al Atlético en un partidazo para sellar su boleto a las semis de la Champions!

Lamine Yamal hizo una gran jugada por la banda derecha, superando a su rival por velocidad y asistió al brasileño, Raphinha, quien apareció en el primer palo y empujó la pelota.

Con este tanto del sudamericano el marcador global se puso 4-2, poniendo más complicadas las cosas para el PSG de Mbappé.

Hay que recordar que en estas eliminatorias de Champions League no cuenta el gol de visitante, por lo que PSG necesita empatar el global para enviar el juego al tiempo extra.

¡Pensaron que era PSG! Aficionados del Barcelona se confunden y lanzan objetos al bus su propio equipo

Al Barcelona de Xavi le ajusta con el empate o ganar para clasificar a las semifinales, donde se medirá al ganador de Atlético y Borussia Dortmund.