Futbol Mexicano

Liga MX: Pachuca remonta para vencer a Tijuana y logra su primer triunfo en el Torneo Guard1anes 2021

El cuadro hidalguense vino de atrás para derrotar al conjunto fronterizo y así lograr su primera victoria en el certamen de Clausura del fútbol mexicano.

2021-03-09

Los 'Tuzos' del Pachuca vencieron 2-1 a los 'Xolos' de Tijuana el lunes en el estadio Hidalgo, en el partido que cerró la décima jornada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Tijuana se puso en ventaja 0-1 al minuto 35 con un disparo del colombiano Fabián Castillo desde la línea frontal del área.

Cinco minutos después, Pachuca empató 1-1 con un penalti tirado por Ismael Sosa; el argentino cobró abajo y a la izquierda, mientras que el portero se lanzó al lado contrario.

Kevin Álvarez decretó la voltereta 2-1 con un potente disparo dentro del área al 42.

Tabla de Posiciones del Torneo Guard1anes 2021

Con su primer triunfo en el Clausura, los 'Tuzos' llegaron a siete puntos. Los 'Xolos' se quedaron con 13 unidades tras sufrir su tercera derrota.

En otros resultados, América del argentino Santiago Solari llegó a 22 puntos con su triunfo de 2-1 sobre León, el sábado en el estadio Azteca.

Con doblete del argentino Rogelio Funes Mori, Monterrey venció 2-1 a Querétaro en el estadio BBVA, siempre en la fecha sabatina.

El domingo, Cruz Azul logró su octavo triunfo en el torneo al imponerse 0-1 a Pumas en el estadio Olímpico Universitario, y con ese resultado se mantuvo como líder de la clasificación con 24 puntos.