Barcelona regresa al triunfo ante el Villarreal pero sigue como segundo lugar

El Barcelona derrotó 1-4 al Villarreal en La Cerámica en un partidazo del francés Antoine Griezmann.

2020-07-04

Barcelona logró derrotar 1-4 al Villarreal en feudo ajeno. Los culé se adueñaron de La Cerámica e impusieron su criterio. Sacaron los tres puntos y no le dan tregua al Real Madrid por la punta del torneo.

Ver más: Tabla de posiciones de La Liga de España

El Barça estaba muy presionado, después de encadenar dos empates y de quedar descolgado en la clasificación respecto a su eterno rival.

El Real Madrid jugó antes este domingo y su triunfo en Bilbao le puso provisionalmente con siete puntos más, lo que dejaba contra las cuerdas al equipo azulgrana, que pudo al menos seguir conservando la esperanza.

Ya en el minuto 3, el Barça se adelantó en el marcador por un tanto en contra de Pau Torres, pero el Villarreal igualó en el 11 por medio de Gerard Moreno.

El uruguayo Luis Suárez (20) y el francés Antoine Griezmann (45) pusieron al Barça por delante con sendos disparos desde la frontal del área, en ambos casos tras asistencias de Lionel Messi.

El astro argentino tuvo que conformarse con ese papel de pasador. En el 69, el VAR anuló un tanto suyo por fuera de juego de Arturo Vidal.

Ansu Fati, en el 87 con un tiro raso, rubricó la goleada de los catalanes en el Estadio de la Cerámica.

La victoria permite al Barça calmar los ánimos, en una semana en la que se llegó incluso a especular con el deseo de Messi de no renovar, pero el Real Madrid sigue teniendo el título de Liga todavía más cerca tras ganar 1-0 en Bilbao ante el Athletic.

Barcelona está derrotando al Villarreal con un autogol y otro tanto de Luis Suárez.

A cuatro partidos para finalizar, el gigante blanco parece quedar a un paso de su 34º título de Liga.

Repasá las incidencias más importantes del juego:

FINALIZÓ: Barcelona venció 1-4 al Villarreal con goles de Griezmann, Suárez, Ansu Fati y autogol de Pau Torres.

86' ¡GOOOOOLLL DEL BARCELONA! Ansu Fati liquida el asunto; Villarreal cae derrotado en casa 1-4 ante los culé.

69' ¡ANULADO! Tuya, mía, tuya, mía ¡GOL! Lionel Messi marcaba el cuarto del Barcelona ante el Villarreal tras una excelente jugada en conjunto pero el VAR se lo invalida.

Arranca el segundo tiempo: Barcelona va por asegurar el triunfo ante el Villarreal en La Cerámica.

El golazo de Griezmann:

Finaliza el primer tiempo: Barcelona está venciendo 1-3 al Villarreal con goles de Suárez, Griezmann y autogol de Pau Torres.

44' ¡GOOOOOOLLL DEL BARCELONA! Antoine Griezmann se luce con un sensacional golazo; Messi le sirvió de tacón y el francés al ver salido a Asenjo se mandó una vaselina monumental; 1-3 gana el Barça.

30' Disparo de zurda de Chukwueze muy desviado. El Villarreal busca empate.

23' La que falló Suárez... bailoteó con el balón dentro del área pero nunca pudo encontrar el ángulo preciso para matar.

20' ¡GOOOLAZOOOO DEL BARCELONA! Hermoso, para enmarcarlo, para recordarlo toda la vida... ¡Pedazo de gol de Luis Suárez! Lo gana el Barça.

18' Tiro de esquina a favor del Barcelona tras un tiro libre de Messi desviado por la defensiva amarilla.

15' ¡UUYYY! Salvada amarilla... Luis Suárez remató a marco pero Asenjo contuvo el disparo del charrúa.

13' ¡GOOOOLLL DEL VILLARREAL! Paco Alcácer gana la espalda a la defensa azulgrana hace el recorrido y sirvió a Cazorla quien remató y en rechazo de Ter Stegen le quedó a placer a Gerard Moreno para definir el empate.

Barcelona comenzó a ganar en La Cerámica con un autogol de Pau Torres.

8' Barcelona maneja los tiempos del juego, no le da espacios al Villarreal. Menea el balón en territorio amarillo.

3' ¡GOOOOLLLL DEL BARCELONA! Los culé se ponen a ganar en La Cerámica al Villarreal con autogol de Pau Torres.

¡COMENZÓ! Barcelona visita La Cerámica para jugar contra el Villarreal.

El Real Madrid cada vez más lejos en la tabla de posiciones y ahora dudas sobre la continuidad de Lionel Messi: la situación parece muy complicada para el FC Barcelona, que intentará volver al buen camino el domingo en Villarreal, en la 34ª jornada de la Liga española a las 2:00 de la tarde (hora Honduras). El juego será transmitido por TUDN y SKY.

Alineaciones del Villarreal - Barcelona

Villarreal: Asenjo; Mario, Pau Torres, Albiol, Alberto Moreno; Anguissa, Iborra, Cazorla, Chukwueze; Paco Alcácer, Gerard Moreno.

FC Barcelona: FC Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Piqué, Lenglet, Semedo; Sergi Roberto, Busquets, Arturo Vidal; Griezmann, Messi y Luis Suárez.