Tacón de Messi y Griezmann marca el mejor gol desde que llegó al Barcelona

El campeón del mundo aprovechó una gran asistencia del argentino y anotó antes del descanso.

2020-07-05

El delantero francés Antoine Griezmann firmó este domingo su mejor gol desde que llegó al Barcelona y lo hizo ante el Villarreal en el Estadio de La Céramica.

Repasá la tabla de posiciones de la Liga Española

El equipo azulgrana lo estaba ganando 1-2 gracias a un tanto en contra de Pau Torres cuando apenas comenzaba el partido y otro del uruguayo Luis Suárez.

Cuando todo parecía que nos íbamos al descanso con ese marcador, una gran jugada de la visita terminó en los botines de Griezmann, que definió con una picadita para poner el tercero al minuto 44.

Messi participó en la acción y asistió al galo de tacón para que el delantero sorprendiera con una gran técnica y que fue imposible para el guardameta.

Cabe mencionar que Griezmann volvió al 11 titular luego de la polémica que generó Setién, cuando lo ingresó frente al Atlético de Madrid en el minuto 90.