Manchester City receta una goleada al Real Madrid en la Champions Cup

El equipo de Guardiola se mostró superior durante toda la segunda mitad y aprovechó los errores defensivos de los blancos.

2017-07-26

El Real Madrid ofreció dos caras opuestas en su segunda derrota de la pretemporada y esta vez frente al Manchester City (4-1), equipo al que superó en la primera parte con numerosas ocasiones antes de diluirse en los siguientes 45 minutos, donde estuvo a merced de los 'citizens'.

EL CRACK QUE SE OFRECIÓ JUGAR PARA JUGAR CON EL REAL MADRID

Keylor Navas fue sin duda de lo más destacado de la primera parte, con magníficas intervenciones a disparos de Gabriel Jesús y Agüero, los más peligrosos del City junto a Kevin De Bruyne, un auténtico misil en ataque.

Carvajal pudo adelantar al Madrid en el minuto 49 con el portero descolocado pero poco después fue Kiko Casilla quien paró un gran cabezazo de John Stones, cuyo rechace fue aprovechado con rapidez por Otamendi, que firmó el primer tanto del duelo.

Sterling, que había avisado instantes antes, hizo el segundo por el palo corto tras un estupendo pase de De Bruyne que dejó en evidencia a Nacho y Varane.

MOMENTO DE LOS JÓVENES

Zidane cambió a todo el equipo para premiar el esfuerzo de los juveniles contra el United y dar minutos a los recién llegados de la sub-21, pero el equipo se encontró de inmediato con un tercer tanto, a cargo de Stones tras un inocente disparo en medio de la indolencia defensiva blanca.

Mayoral estuvo cerca de recortar distancias en el minuto 68 y lo mismo hicieron Vallejo, llegando desde atrás instantes después, y Achraf, que estrelló el balón al palo, pero no era el día del Madrid, que recibió la puntilla de botas del español Brahim Díaz tras una gran conducción del balón.