Tremenda paliza de Alemania 4-1 a Italia en el Allianz Arena

El triunfo local llegó gracias a los goles de Kroos, Götze, Jonas Hector y Özil. Fueron contundentes.

2016-03-29

Alemania e Italia se midieron en Múnich, en un amistoso de lujo entre dos selecciones que han ganado cuatro mundiales cada uno.

Los locales reaccionaron tras la última derrota contra Inglaterra y los 'Azzurri' no pudieron confirmar su tradición favorable contra la 'Mannschaft'.

El conjunto alemán se puso arriba en el marcador con gol de media distancia de Toni Kroos al minuto 23. Gran remate sacó la estrella del Real Madrid.

También puedes leer: Italia y España empatan en amistoso de preparación a la Eurocopa

Se esperaba una reacción de los italianos, pero no fue así. Mario Götze iba a marcar el segundo tanto para los germanos en el cierre del primer tiempo con un gran remate de cabeza.

En el segundo tiempo, el dominio alemán iba a continuar y por medio de Jonas Hector, iban a encontrar el 3-0 al minuto 59 tras un gran pase de Draxler, que lo dejó prácticamente solo ante la portería defendida por Buffon.

No conforme con esto, Mesut Özil iba a ser el protagonista del 4-0 desde el punto penal. Este llegó a 15 minutos para el final del juego.

El tanto de la honra tenía que llegar y fue al minuto 83 que apareció El Shaarawy. El 4-1 iba a ser definitivo en el Allianz Arena.

Alineaciones probables:

Alemania: Ter Stegen, Mustafi, Hector, Rudy, Hummels, Özil, Müller, Rüdiger, Kroos, Götze y Draxler.

Italia: Buffon, Darmian, Zaza, Motta, Insigne, Acerbi, Montolivo, Bonucci, Giaccherini, Florenzi y Bernardeschi.