Honduras peleará la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos

Los catrachos se clasificaron a la final de los Juegos Centroamericanos tras ganar en la tanda de semifinales a El Salvador.

2017-12-11

La Selección Sub-21 de Honduras se clasificó a la final de los Juegos Centroamericanos tras vencer en la tanda de penales a El Salvador con una espectacular actuación del portero Michael Perelló.

HONDURAS DEBUTÓ GOLEANDO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS A BELICE

Los 'cuscatlecos' comenzaron poniéndose en ventaja por la vía del tiro de esquina a los 22 minutos a 8 minutos del final de la primera parte José pinto puso el empate 1-1.

En los lanzamientos de penales, Honduras se impuso 2-1 y está a 90 minutos de obtener la medalla de oro.

CARLOS RESTREPO INTERESADO EN DIRIGIR LA SELECCIÓN NACIONAL DE HONDURAS

Honduras a la final de los Juegos Centroamericanos, Michael Perelló el héroe del partido.

Fostly Grant pone en ventaja a Honduras después de 4 penales. 2-1 para Honduras. Si fallan los cuscatlecos. Honduras se clasifica a la final.

El Salvador falla su tercer penal, Diego Chávez lanza afuera del marco.

Denil Maldonado falla , Mario Martínez tapa su segundo penal en la tanda, siguen 1-1.

Michael Perelló tapa el penal y tiene la oportunidad Honduras de irse con ventaja.

Gol de Honduras de José Ryes a favor de Honduras. 1-1 después de dos penales por bandos

Gol de El Salvador Contreras le da la ventaja a El Salvador

Jorge Álvarez también lo falla

Comienza a primero El Salvador con Marvin Márquez, la falló el tiro fue desviado al palo derecho de Michael Perelló.

HONDURAS DOMINA EN NATACIÓN EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras y el El Salvador se van a los penales tras empatar 1-1 en las semifinales de los Juegos Centroamericanos.

Minuto 58 La Selección dirigida por el profesor Carlos Tábora sigue dominando el encuentro y El Salvador sigue repleta defensivamente.

Arranca el segundo tiempo, catrachos y cuscatlecos empatan 1-1

Finaliza el primer tiempo Honduras empata 1-1 contra El Salvador en las semifinales de los Juegos Centroamericanos en Managua.

Honduras sigue dominando el encuentro pero enfrente tiene a los salvadoreños que están bien plantados defensivamente.

Minuto 37: GOOOl de Honduras José Pinto pone el empate 1-1.

Minuto 22 GOOOL DE El Salvador, Marvin Márquez por la vía del tiro de esquina pone el 1-0 a favor de los cuscatlecos.

Este fue el once inicial que mandó Carlos Tábora para el partido contra El Salvador: Michael Perelló, Denil Maldonado, Dylan Andrade, Ricky Zapata, Kervin Arriaga, José Pinto, Sendel Cruz, Jalex Sánchez, Byron Rodríguez, Douglas Martínez y Jorge Álvarez.