Emilio Izaguirre disputó su cuarto partido al hilo de titular con el Celtic

El Celtic venció 3-0 al St Johnstone en el partido reprogramado por la Liga y se encaminan a otro título

2019-01-30

data-show-count='true' data-lang='es' data-width='500px' data-align='right' data-size='large'>Seguir a @kcoello_DIEZ

Emilio Izaguirre ora previo a cada partido, sus mensajes en redes sociales son con la mirada puesta en el Altísimo. Ha sido paciente y ha sabido esperar; tras muchos años siendo protagonista en el Celtic de Escocia, perdió el puesto hace dos años y ahora poco a poco lo ha recuperado y su alegría se nota.

Ver. HONDUREÑO ES FICHADO POR EL LEGANÉS DE ESPAÑA

Este miércoles el catracho ha jugado los 90 minutos en el triunfo de los celtas 3-0 sobre St Johnstone, partido reprogramado con el que se completan las 23 jornadas de la Liga y el exMotagua sumó su cuarto encuentro de titular al hilo tanto en liga como en copa.

Ver. MAYNOR YA ENTRENA CON EL HOUSTON DYNAMO

Con esta victoria el Celtic se coloca más líder que nunca con 51 puntos, suma seis más al segundo lugar que es el Rangers que tiene los mismos que el Kilmarnock que han puesto competitiva la liga ya que en torneos anteriores a esta fecha les sacaba hasta 15 puntos de diferencia.

Emilio ha vuelto a sonreír, su entrenador Brendan Rodgers le ha dado la confianza ya que su experiencia le ha dado solidez a la defensa y de cuatro partidos disputados completos, han sumado cuatro victorias, tres de ellas en liga y una por la Copa de Escocia. El fin de semana va por seguir manteniendo el puesto y la solidez.