Jerry Bengtson sale expulsado en empate del Persépolis en Irán

El delantero hondureño ha tenido una campaña regular en el fútbol iraní.

2016-02-18

Jerry Bengtson ha perdido la titularidad en el Persépolis de Irán y por si fuera poco, en el último encuentro de los suyos ante el Saipa salió expulsado.

El delantero hondureño ingresó de cambio y en los primeros minutos en la cancha recibió tarjeta amarilla por una falta contra un contrario.

Y a falta de tres minutos para el final (87) volvió a cometer falta y el árbitro tuvo que sacarle otra cartulina color amarilla para acumular dos y por ende expulsarlo.

Persépolis empató 1-1 ante el Saipa por la vigésima primera fecha de la Liga de Irán. El gol de los rojos lo marcó Ahmed Nourollahi.

El equipo donde también juega el costarricense Michael Umaña marcha tercero en la tabla general con 35, dos menos que Esteghlal Khuzestan, el líder.

EL DATO

Jerry Bengtson Bodden va disputando 12 encuentros y lleva marcados cuatro goles con el Persépolis de Irán. Pero no marca desde el 14 de diciembre; sobrepasó los dos meses sin encontrarse con el gol.