Donaldo Morales advierte al Olimpia: 'Todavia estamos vivos'

El portero de Real Sociedad es claro que no pueden equivocarse en Tegucigalpa si desean ser campeones

2016-05-18

El portero de Real Sociedad, Donaldo Morale4s, reaccionó triste y dolido por la derrota de su equipo por 2-1 en la ida de la final del Clausura 2016.

'Regalamos todo el primer tiempo, no sé qué nos pasó, en una final no se puede hacer esto, lamentablemente venimos a apretar al final cuando estamos perdiendo 2- 1, quisimos reaccionar pero ya es muy tarde', declaró.

Morales poco pudo hacer para evitar el tremendo golazo de Alex López, pero es claro que no todo está perdido..

'Todavia estamos vivos, ganando 1-0 nos vamos al alargue; la final no está perdida, todavía faltan 90 minutos en los que cualquier cosa puede pasar', agregó.

El meta tocoeño finalizó diciendo: 'Esto nos queda de experiencia, en una final no podemos regalar nada, pero todavía estamos con vida, ese penal nos metió a la final. En Tegucigalpa tenemos que mejorar'