Olimpia se llena de confianza en San Ignacio

El equipo merengue derrotó 4-0 al Español FC y 5-1 al Real Santa Cruz de El Porvenir.

2015-07-23

Los merengues de Olimpia continúan preparándose de cara al inicio del Torneo Apertura 2015 y esta tarde disputaron su quinto encuentro amistoso.

Los dirigidos por Héctor Vargas se trasladaron hasta San Ignacio, Francisco Morazán, donde jugaron dos enfrentamientos de 6 0 minutos cada uno, primero ante el Español FC que milita en la Liga de Ascenso y lograron una victoria 4-0 y luego ante el Real Santa Cruz de Liga Mayor de El Porvenir.

En el primer juego Olimpia salió con Donis Escober, Ever Alvarado, Israel Fonseca, Bryan Johnson, Arnold Peralta, David Meza; Óscar Salas, Oliver Morazán, Will Mejía; Roger Rojas y Romell Quioto.

El primer merengue abrió el marcador a los 21 minutos por intermedio de Roger Rojas quien aprovechó un centro de Romell Quioto y puso el 1-0.

A los 33 minutos nuevamente Roger Rojas puso el 2-0, luego de una jugada colectiva entre Carlos Will Mejía y Romell Quioto.

El 3-0 de la tarde llegó por intermedio de Carlos Will Mejía a los 53 minutos, luego de una jugada organizada por Roger Rojas.

Cuando todo parecía que así terminaba, Roger Rojas cerró la goleada de la tarde al aprovechar un centro por derecha de Romell Quioto y poner el definitivo 4-0.

TAMBIÉN GOLEARON AL REAL SANTA CRUZ

En el segundo partido los merengues salieron al terreno de juego con: Erick Menjivar, Ismael Santos, Lesvin Medina, Elmer Güity; Edgar Crisanto, Bayron Méndez, German Mejía; Jonathan Tejeda, José Escalante, Alberth Elis y Javier Estupiñán.

El equipo de Vargas se vio sorprendido al primer minuto por con anotación de Yester Alcerro luego de un error en la zona defensiva del Olimpia.

A los 9 minutos vino el empate para el Olimpia por intermedio de Javier Estupiñán quien aprovechó un tiro de esquina de Bayron Méndez y de cabeza puso el 1-1.

Dos minutos más tarde el Olimpia se puso en ventaja en el marcador por intermedio de Lesvin Medina quien aprovechó nuevamente un tiro de esquina de la 'pulga' Méndez.

El 3-1 llegó por intermedio de Javier Estupiñán quien de cabeza anoto su segundo gol de la tarde tras aprovechar un centro de Michael Chirinos.

El mismo Michael Chirinos fue el artífice del 4-1, luego de recibir un centro de Diego Rodríguez y de pierna izquierda mando al fondo de la meta del portero del equipo Real Santa Cruz.

Cuando transcurrían los 53 minutos Alberth Elis cerró el marcador y puso el 5-1 tras aprovechar un pase de Estupiñán y anotar para el Olimpia.

De esta manera el Olimpia se llevó una doble victoria y se prepara para enfrentarse al Águila este sábado en suelo salvadoreño y el domingo al Valle FC en San Lo rezo y cierra su preparación el 1 de agosto ante Motagua en New Orleans.