¡Sorpresa! Vida gustó y ganó en visita al Real España en el Morazán

Esdras Padilla al minuto 33 y Josué Villafranca al 39 le dieron el triunfo al Vida sobre el Real España.

2019-08-31

La falta de gol volvió a afectar al Real España, esta vez en una nueva derrota en el torneo Apertura, Vida llegó a San Pedro Sula y se llevó un triunfo de 2-0 sobre los 'Aurinegros'.

Tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras

Con goles de Esdras Padilla al minuto 33 y luego un enorme tanto del joven delantero Josué Villafranca al 39, bastó en el gane de los 'Cocoteros'.

Real España empezó jugando bien, dominando el partido, pero al minuto 10 se tuvo que ir uno de sus volantes, Jhow Benavídez salió por lesión y su lugar lo tomó Devron García.

Al pasar de los minutos los visitantes fueron tomando el control y luego de varias acciones a gol llegó el primero y fue tras un tiro de esquina que realizó Marcelo Canales que en una terrible salida de Luis 'Buba' López, Esdras Padilla de cabeza aprovechó para mandarla al fondo.

El segundo tanto no tardó y fue tras un pase de Javier Portillo desde medio campo directo a Josué Villafranca que esperaba en el filo del área, controló de pecho y de zurda pateó a portería y con leve desvío de Franklin Flores, se coló a portería.

El partido tomó otro rumbo, ya un Vida más tranquilo con el marcador a su favor y tratando de controlar los tiempos.

En la segunda parte fue un total dominante el Real España, pero con ataques que no generaban un enorme peligro en la portería que defendió Ricardo Canales.

Una de las jugadas más comentadas del partido se dio al minuto 84 luego de que tras un zapatazo de José Tobías y un desvío de Javier Portillo, Rony Martínez quedó solo frente a portería y en lugar de meterla, la tiró a un costado.

Con este triunfo el Vida se coloca en la posición siete con la misma cantidad de puntos, mientras que el Real España se queda con nueve en el quinto lugar.

Ahora el Real España le tocará medirse ante los Lobos de la UPN, mientras que el Vida lo hará contra el Real de Minas.