MLS

Romell Quioto anota para Montreal Impact y le cometen penal; su equipo es eliminado

Rommel Quioto marcó y le cometieron penal, Thierry Henry lo terminó sacando al minuto 78.

2020-07-16

El Montreal Impact del hondureño Romell Quioto quedó eliminado del torneo “MLS is Back” apenas en la segunda jornada. Los canadienses cosecharon su segundo derrota y esta noche fue Toronto FC con marcador 4-3 quien los venció.

Quioto había entrado de cambio en el debut ante New England Revolution (perdieron 0-1) y esta vez el francés Thierry Henry lo mandó de titular atinando a la permuta ya que el hondureño fue el jugador más peligroso de su escuadra.

VER: TABLA DE POSICIONES EN EL TORNEO MLS IS BACK

El exOlimpia y Houston Dynamo anotó y le cometieron penal. Su diana llegó al minuto 14 en una gran jugada de transición defensa-ataque, el catracho aprovechó la velocidad y le ganó la espalda a los defensas rivales, enfrentó al portero y con la pierna derecha estableció el que en ese momento era el 1-1.

Ya al 36 el seleccionado nacional volvió a ganarle en velocidad a los zagueros y esta vez le cometieron penal, segundos más tarde el argelino Saphir Taider cobró de gran forma y puso el 2-2 momentáneo.

Thierry Henry decidió sacar al catracho al minuto 78 cuando el cotejo se encontraba 3-2. El 4-3 llegó por intermedio de Akinola (marcó hat-trick) y de Taider al 93, este nuevamente desde los 11 pasos.

El último juego de Montreal Impact será ante DC United, institución que empató en el primer duelo del torneo “MLS is Back”.