MLS

El fuerte cruce del Tata Martino con un periodista en plena conferencia tras el triunfo del Inter Miami: “¿lo has visto en el club?”

El entrenador argentino habló con los medios tras el triunfo ante Nashville y un cronista le preguntó por un posible refuerzo

2024-04-21

El Inter Miami derrotó 3-1 este sábado al Nashville SC en la liga norteamericana (MLS) con un doblete de Lionel Messi y otra diana de Sergio Busquets, la primera desde su llegada procedente del Barcelona.

Nasvhille se puso por delante en el Chase Stadium de Fort Lauderdale (vecina de Miami) con un gol en propia puerta del defensa argentino Franco Negri en el minuto 2, pero los locales le dieron la vuelta antes del descanso en dos apariciones de Messi.

Messi amenaza a todos: Así quedó la tabla de goleadores de la MLS tras su doblete ante Nashville

El astro argentino anotó el primer tanto del Inter en el minuto 11 y dio la asistencia del segundo con un tiro de esquina cabeceado en el 39 por el español Busquets.

Messi sentenció el triunfo con un penalti convertido en el 81, con el que suma siete tantos y seis asistencias en sus seis partidos disputados.

El triunfo del Inter le permite mantenerse en cabeza de la Conferencia Este con 18 puntos en diez partidos. A tres puntos se ubicaban el New York Red Bulls y el FC Cincinnati con dos y un partido menos que Miami.

PALABRAS DEL TATA MARTINO

Estamos logrando “el objetivo de acumular puntos ahora para que la segunda parte del año no sea tan exigente y dramática como el año pasado”, empezó diciendo el timonel del Inter, equipo que se quedó fuera de los pasados playoffs por su mala trayectoria antes de la llegada de Messi a mitad de curso.

Y continuó: “El rival nos presionaba. En la primera oportunidad que pudimos salir, encontramos el gol. Fue un momento crucial porque empezamos a descubrir que encontrando la pelota de mitad de cancha hacia adelante, tanto jugando o saltando líneas, nosotros hacíamos daño y podíamos llegar a situación de gol”, analizó el DT sobre el encuentro que su equipo comenzó abajó en el marcador a los 2 minutos tras el gol en contra de Franco Negri.

Messi y el Inter Miami son super líderes de la MLS: así marcha la tabla de posiciones tras su triunfo ante Nashville

Sin embargo, en plena conferencia de prensa se dio una situación particular; y es que un periodista le preguntó a Martino sobre la posible llegada de Matías Rojas, que estuvo presente en el estadio.

La ex figura de Racing Club y actual jugador del Corinthians, su nombre suena para sumarse al resto de las incorporaciones de Las Garzas para la temporada y el Tata le respondió.

“¿Ya está anunciado por el club? Entonces, cómo te voy a decir... No lo vi. Me hacés hablar de un jugador que no tenemos todavía. A lo mejor, podemos hablar en la semana. Vamos a esperar un poco más”, fue la respuesta contundente de Martino.

“Por ahí... Nos quedan 72 horas. Por ahí... Esperemos”, concluyó sobre ese tema el ex técnico del Barcelona.