En partidazo, Victoria y Vida empatan pero siguen en el sótano

Lecheros y rojos igualan 2-2 en el estadio Ceibeño en duelo por Fecha 13.

2014-10-18

En un clásico ceibeño intenso y abierto, el Victoria consiguió empatarle 2-2 al Vida en duelo por la Fecha 13 del Apertura 2014.

LA TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2014

Jorge Pineda y Ramón 'Primitivo' Maradiaga no se guardaron nada y enviaron a sus mejores hombres, al final le regalaron a la poca afición que asistió disfrutó de verdadero espectáculo deportivo.

Rojos y lecheros saltaron al campo decididos a sumar de a tres para abandonar las últimas posiciones. Fueron los jaibos los que se pusieron a ganar al minuto 15 con un gol de Devron García tras gran pase por derecha.

Pero los cocoteros no se quedaron de brazos cruzados y al 39 Eddie Hernández de cabeza puso el 1-1 transitorio con el que se fueron al descanso.

SEGUNDA PARTE IGUAL

El complemento fue con la misma tónica, dos escuadras buscando el marco rival. Maradiaga fue el primero hacer ajustes en su oncena, envió al campo a Sholbi Martínez para que asistiera a los atacantes.

Y Sholbi cumplió con el encargo, al 70 sacó un centro por derecha que controló Eddie en el área y con gran frialdad se quitó un defensor y fusiló a Celio Valladares.

Victoria reaccionó de inmediato y cuatro minutos después, al 74 Henry Bermúdez aprovecha un error de la zaga y clavó el 2-2 definitivo.

Este empate, si bien llena la retina de los aficionados, deja a las dos escuadras en serios problemas y compartiendo la última posición de la tabla con igualdad de puntos y comprometen así la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

VICTORIA: Celio Valladares, Samuel Córdoba, Leo Domínguez, Hilder Colón, Henry Bermúdez, Devron García (Ever Vera, m. 85), Erick Andino (, Edgar Flores, Darixon Vuelto, Melvin Valladares (Héctor Ardón, m. 69) y Carlos Bernárdez.

VIDA: Ricardo Canales, Luis Castro, Bryan Castro, Marcelo Santos, Marcelo Espinal, Chestyn Onofre, Mario Chávez, Reinaldo Tilguath (Carlos Valle, m. 84), Miguel Valerio (Sholbi Martínez, m. 68), Elder Torres y Eddie Hernández.

AMARILLAS: Celio Valladares, Samuel Córdoba, Luis Castro.

ROJA: Luis Castro (m. 82).