FRENTE A FRENTE

Keosseián-Vargas, un duelo parejo de dos “zorros” con gran recorrido en la Liga Nacional y se verán las caras en semis

Los dos entrenadores se han enfrentado 18 oportunidades en los torneos de la Liga Nacional con los clubes que han dirigido.

Los dos técnicos han tenido varios enfrentamientos con diferentes equipos en la Liga Nacional.

El clásico Marathón ante Real España despierta mayor morbo con la presencia de sus entrenadores, dos estrategas con gran recorrido en la Liga Nacional de Honduras.

Los verdolagas trajeron a sus filas a Manuel Keosseián, un técnico uruguayo que lo clasificó a las semifinales después de una mala campaña.

El Real España le puso sus fichas a Héctor Vargas, quien desde su llegada ha sido de ensueño, con récord y líder de las dos vueltas regulares.

Ambos entrenadores tienen un gran recorrido con diferentes en la Liga Nacional, donde se han enfrentado y ahora la historia los volverá a tener manos a mano.

Durante su recorrido en la Liga Nacional, Manolo y Vargas han disputado 18 juegos: Keosseián ganó 8, Héctor ganó 7 y empataron 3. Ahora volverán a revivir un uno capítulo.

La última vez que se enfrentaron, Vargas le ganó el duelo y fue en el presente torneo Clausura. El 2 abril de 2022 se jugaron 29 minutos en el Morazán y 27 abril, 61 min en el Rubén Deras de Choloma, donde el Real España venció 3-1 a Marathón.