Champions League

Todo Twitter reclama la roja para Varane: se le fue el acelerador en dura falta a Moraes ¡luego se disculpó!

En el minuto 13 del primer tiempo, Varane cometió una dura falta. El árbitro solo le mostró tarjeta amarilla.

2020-12-01

Raphael Varane pudo no haber acabado ni siquiera el primer tiempo en el duelo ante Shakhtar por la quinta jornada de l a UEFA Champions League.

En el minuto 13 del primer tiempo, privó un contragolpe siendo el último hombre al bajarse con una dura falta a Moraes en la media cancha.

El árbitro sancionó la acción, pero solamente le mostró tarjeta amarilla.

La decisión del juez, no gustó mucho a los internautas quienes se hicieron leer en las redes sociales pidiéndole la roja.

Ver: Castigaron al Real Madrid: contragolpe y error en defensa que no perdonó Dentinho

Real Madrid terminó perdiendo el juego 2-0 con goles de Dentinho y Manor Solomon.