¡Ufff, que zurda tan educada! Así fue el bonito gol de tiro libre de Michael Osorio ante Honduras Progreso

UPNFM y Honduras Progreso han regalado un entretenido partido en el Estadio Nacional por la ida del repechaje.

2021-05-01

¡Uffff, que zurda tan educada! El juego entre UPNFM y Honduras Progreso ha estado lleno de emociones en apenas 30 minutos disputados en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, pues se han anotado tres goles en el primer duelo de repechaje por el Clausura 2021 de la Liga Nacional.

A las 4’ minutos, los arroceros se adelantaron 1-0 en el marcador y daban la sorpresa, pero la alegría les duro pocos, pues 10 minutos después los Lobos harían presencia con un bonito gol.

Corrían 13’ en el reloj cuando se señaló una falta en la media luna rival para los de casa, y, aunque la disputa del lanzamiento tardó alrededor de dos minutos, el desenlace fue hermoso: Michael Osorio, de pierna izquierda, realizó un cobró sublime para igualar momentáneamente el juego.

VER: Michael Osorio anotó su tercera anotación en el Clausura 2021; así marcha la tabla de goleadores

A los 30', tras una jugada colectiva de los de Salomón Nazar, Samuel Elvir concretó el gol de la voltereta (2-1), luego de una habilitación de Jairo Róchez para que definiría por debajo de las piernas del arquero José Mendoza.