¡Respira Solari! Real Madrid saca oro del Benito Villamarín derrotando al Betis

El Real Madrid logró encarrilar el camino en LaLiga sumando de a tres y jugando de visita.

2019-01-13

Betis no pudo en casa y en los últimos minutos dejó ir el empate ante un Real Madrid que luchó hasta el final y repuso con un golazo de Dani Ceballos, quien no quiso celebrarlo en el Benito Villamarín por la jornada 19 de LaLiga.

Así marcha la tabla de posiciones de La Liga de España

Los blancos derrotaron 1-2 a los béticos y suman de tres, algo que le da un respiro al técnico argentino Santiago Solari.

El equipo blanco dominó en la primera parte con sus rápidas contras, pero tras el descanso, el Betis dio un paso adelante encerrando al Real Madrid en su campo, hasta que una falta sobre Casemiro al borde del área la transformó Ceballos.

Luka Modric puso a ganar a los merengues con un golazo desde fuera del área al minuto 12.

Luka Modric tiene arriba al Real Madrid ante el Betis en el Benito Villamarín.

Los béticos anotaron el gol del empate al minuto 68 mediante Sergio Canales, exjugador de los blancos.

Pero al 88 una obra de arte de Dani Ceballos, vía lanzamiento libre, puso el 1-2 a favor del Real Madrid.

La peor noticia para los blancos fue la lesión en una mano del delantero Karim Benzema.

Real Betis: Pau López, Barragán, A. Mandi, Bartra, Joaquín, A. Guardado, Canales, William Carvalho, G. Lo Celso, Francis Guerrero y A. Sanabria. DT: Quique Setién.

Real Madrid: K. Navas, Sergio Ramos, Nacho, Daniel Carvajal, R. Varane, Reguilón, L. Modrić, Casemiro, F. Valverde, K. Benzema y Vinícius Júnior. DT: Santiago Solari