Un golazo para descontar: Rakitic de pie ante Chelsea con tremenda joya al ángulo

El centrocampista croata se robó el protagonismo en el último minuto marcando un gol desde fuera del área.

2019-07-23

Iván Rakitic se gastó un verdadero golazo en el tramo final del encuentro de pretemporada entre el Barcelona y el Chelsea por el continente asiático.

Cuando todo parecía indicar que los catalanes se marcharían con el marcador en cero, apareció el croata con una auténtica definición para vencer el arquero en lo que fue el gol de descuento (2-1).

La acción tuvo lugar en el minuto 90+2, Rakitic recibió el balón al borde del área por Malcom, controló, levantó la mirada y la colocó en el ángulo.

Barcelona terminó perdiendo el encuentro, sin embargo, destacaron algunas individualidades como la de Antoine Griezmann y Frankie De Jong en su debut.