PSG derrota al Strasbourg con golazo acrobático de Neymar; Keylor Navas fue titular

En el regreso de Neymar al Parque de los Príncipes, luego de cuatro meses, el PSG ganó con un gol suyo.

2019-09-14

El PSG se ha impuesto 1-0 sobre el Strasbourg con golazo de Neymar, quien fue abucheado en todo el partido por los ultras del equipo francés.

Ver más: Tabla de posiciones + Calendario de la Liga de Francia

El crack brasileño, ante las bajas de Mbappé y Cavani por lesión, fue titular y al final se convirtió en héroe y los silbidos poco a poco se fueron cambiando por aplausos.

Un juego bastante trabajado por los parisinos, quienes no podían encontrar el gol que abriera la brecha del triunfo. El Strasbourg se plantó bien y evitó que el equipo de Thomas Tuchel celebrara antes de tiempo.

De hecho, fue así, pues el PSG tuvo que esperar 90 minutos para celebrar y fue con una genialidad de Neymar que tras un centro de Pablo Sarabia prendió dinamita y con una chilena acrobática puso el 1-0.

Golazo el que celebró en el Parque de los Príncipes el goleador Neymar.

París Saint-Germain, luego de este apretado triunfo se puso como líder provisional con nueve puntos, pero a la espera de lo que el Nice pueda hacer en su juego de esta jornada ante el Montpellier.

Navas titular, Icardi suplente

Otras de las notas del juego del PSG fue la titularidad del exportero del Real Madrid Keylor Navas, quien tuvo dos intervenciones claras de gol que pudo solventar.

El delantero argentino Mauro Icardi ingresó de cambio al minuto 62.

ASÍ VIVIMOS EL PARTIDO:

Finalizado: PSG 1-0 Strasbourg

¡FINALIZÓ! PSG gana 1-0 al Strasbourg con golazo acrobático de Neymar.

90+3 ¡GOL ANULADO! Neymar había marcado luego de una tremenda jugada con Icardi y Di María, era el 2-0.

90' ¡GOOOOOOLAZOOOOO DEL PSG! Neymar, de forma acrobática pone el 1-0 sobre el Strasbourg.

75' ¡KEYLOOORRRR! El portero tico vuelve a salvar su cabaña y PSG tiene vida.

Neymar no ha gozado de buenas ocasiones de gol y el PSG no puede con el modesto Strasbourg.

Neymar ha sido abucheado e insultado por la afición del PSG.

62' Ingresa Mauro Icardi y sale el camerunés Choupo-Moting en el PSG.

57' PSG y Strasbourg siguen 0-0 en el tablero.

53' PSG domina el esférico pero no tiene profundidad. Neymar no ha tenido claras.

¡Arranca la etapa complemento! PSG y Strasbourg igualan a cero por la cuarta jornada de La Liga de Francia.

Neymar ha sufrido 45 minutos en el Parque de los Príncipes.

Keylor Navas sale como titular en su debut con el PSG de Francia.

Keylor Navas salió como titular en su debut con el PSG de Francia.

Final del primer tiempo: PSG y Strasbourg empatan a cero en el Parque de los Príncipes.

45' Tarjeta amarilla para Layvin Kurzawa; tiro libre a favor del Strasbourg.

33' PSG y Strasbourg siguen empatando a cero; pocas opciones de gol en ambos marcos.

18' ¡Keyloorrrr! El portero costarricense mete sus manos y realiza su primera tapada con el PSG.

11' Cabezazo de espalda al marco del camerunés Choupo-Moting, pero sin problemas para el meta visitante.

Paris Saint-Germain's Brazilian forward Neymar (C) takes part in a training session prior to during the French L1 football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Racing Club de Strasbourg Alsace (RCS) on September 14, 2019 at the Parc des Princes stadium in Paris. (Photo by Martin BUREAU / AFP)

Neymar es silbado por todo el estadio cuando agarra el balón.

5' Neymar agarra el balón y el estadio no lo perdona; silbidos bajan desde las graderías del Parque de los Príncipes.

¡COMENZÓ! París Saint Germain y Strasbourg está en juego en el Parque de los Príncipes.

Mauro Icardi partirá como suplente en este juego por Liga de Francia.

Este juego, que es por la quinta jornada de la Liga de Francia, es válido por la quinta jornada. Comienza a las 9:30 PM.

¡TITULARES!

Alineación del PSG ante el Strasbourg: Keylor Navas; Kurzawa, Diallo, Thiago Silva, Dagba; Verratti, Gueye, Di María, Neymar, Sarabia y Choupo-Moting.

Keylor Navas y Neymar, titulares con el PSG.

11 titular del Strasbourg.

Además, se espera el debut del delantero argentino Mauro Icardi con la camiseta del PSG.

Bienvenidos al minuto a minuto del debut de Keylor Navas con el París Saint Germain y, también del regreso de Neymar.