Arsenal de Mikel Arteta se cuela en la semifinal de la FA Cup de Inglaterra

Los gunners derrotaron 1-2 a domicilio a Sheffield United y ahora esperan rival junto a Manchester United.

2020-06-28

Arsenal se convirtió en el segundo clasificado a la semifinal de la FA Cup tras derrotar 1-2 en calidad de visitante a su similar de Sheffield United.

El fichaje estrella Nicolás Pépé (25) abrió el marcador y Dani Ceballos (91) sentenció en tramo final para los gunners. Mientras que David Mcgoldrick (87´) descontó para los suyos.

El conjunto de Mikel Arteta esperará rival de la llave Leicester City vs Chelsea. Además, está el duelo pendiente entre Manchester City y Newcastle United, ambos a realizarse este domingo.

Ver: Liverpool se corona campeón de la Premier League tras 30 años de sequía

Manchester United fue el primera clasificado tras hacer su tarea ante Norwich City ganando sobre la hora.

Celebración de jugadores del Arsenal.

La Copa de Inglaterra tuvo que aplazar sus rondas finales por la pandemia del nuevo coronavirus. Después de los cuartos de final de este fin de semana, las semifinales tendrán lugar los días 11 y 12 de julio, mientras que la final está programada para el 1 de agosto.