¡Golazo! Benzema se la inventó bien con un caño exquisito a Casemiro para abrir el marcador ante Espanyol

Casemiro fusiló la red rival para asegurar el primer tanto del encuentro con asistencia del delantero francés.

2020-06-28

¡Vaya cierre del primer tiempo! Cuando parecía que el Real Madrid se iba al descanso con el marcador igualada (0-0) ante en Espanyol, surgió una obra maestra de último minuto que les permitió adelantarse con anotación del centrocampista Casemiro.

La jugada tuvo lugar en el minuto 45´ con delantero francés Karim Benzema como protagonista.

Luego de intentar por varias, Benzema salió de su línea de delantero centro para asistir a su compañero luego de controlar y ceder de taco a Casemiro entre las piernas de su marca.

El brasileño apareció con velocidad y remató con violencia colocando el esférico en el fondo de las redes. Imposible de detener para el guardameta. Así se dio el primer tanto del encuentro.

Video de la anotación de Casemiro

Barcelona y Real Madrid se juegan la punta de LaLiga partido a partido, fallar significaría una tarea compleja para los merengues que ya cuentan con ventaja tras los últimos empates de los Blaugranas.

Ver: Así marcha la tabla de posiciones de LaLiga con el Real Madrid en el liderato