Real Madrid comienza con el pie izquierdo la liga española tras empatar con la Real Sociedad en Anoeta

Real Madrid no pasó del empate a cero ante la Real Sociedad y dejó escapar los primeros puntos de la temporada 2020/21.

2020-09-19

Sin grandes incorporaciones y tras dar salida a jugadores como Gareth Bale, que el sábado llegó al Tottenham como cedido, el Real Madrid dio sensación de estar en fase de rodaje.

Mercado de fichajes: El sorpresivo extremo que busca Juventus, bombazo del Real Madrid y tres nuevas bajas en Barcelona

Karim Benzema (38) tuvo la mejor ocasión del equipo blanco en la primera mitad, con un disparo cruzado en el área que se paseó por delante de la portería de los blanquiazules.

Sin embargo, la mejor oportunidad de la primera mitad la tuvo el equipo local, con una espectacular parada de Thibaut Courtois ante el sueco Alexander Isak (43).

Tras el descanso, Ander Barrenetxea, de volea (46) para la Real Sociedad, y Benzema (61), con un disparo desde la frontal para el Real Madrid, probaron suerte, pero en la última media hora el partido bajó de intensidad, conduciendo irremediablemente al 0-0 final.

El noruego Martin Odegaard, ahora con la camiseta del Real Madrid, regresaba a Anoeta para medirse a su anterior equipo, pero su actuación fue muy discreta.

Real Sociedad tuvo la oportinidad más clara del partido y Courtois se lució.

La Real Sociedad encadena un segundo empate consecutivo. En la clasificación, el Real Madrid queda a cinco puntos de los equipos en cabeza, Granada y Betis, que tienen un pleno de 6 unidades y un partido disputado más que el equipo de la capital.

MÁS: La otra wag de la Premier: Así es Marta Díaz, la youtuber que ha flechado al nuevo crack del Tottenham